Моя могилка- пожелания

Прошу, чтоб раза два в году-
весною-веточка сирени,
а в январе на холоду-
от елок-сосеночек веник.
Чтоб на могилочке моей ,
когда век подкрадется робкай,
они легли на дерн земель,
и стали памятью далекой.
Пусть это будет дважды в год-
весна с зимою- я любила,
и в майский жар что б ты продрог,
а в январе- сгорал от пыла.


Рецензии