Лоза вино свобода и любовь

Лоза это ещё не вино,
вино это ещё не свобода,
свобода это ещё не любовь,
а любовь это и лоза, и вино,
и свобода...
Найди любовь
и станешь счастлив.
В любви нет слов и нету фальши,
есть лишь два сердца, две души.
Любовью лица озарены...


Рецензии