Снег и свет

А снег и правда вертикально
Уносит вверх к полоскам света,
Что разрезают высь локально,
Где купол так ласкаем ветром.

И провода совсем не вены,
А жилки, тонко так качаясь,
Слегка зацепленные снегом,
Белесой шапкой увенчались.

И ты один такой под небом,
Она одна под облаками,
Ты с автоматом, она с кем-то,
А небо общее над вами.
Токмин Г.А.


Рецензии