Ликбез!

«Надо было ликвидировать неграмотных».
(из школьных сочинений)


***

Сначала ликвидировали грамотных,
А когда стало некого стрелять -
Тогда принялись чистить и безграмотных,
Чтоб неповадно было выступать !


Рецензии