Пишу по-трезвому

       В потоках настроения
       Пишу стихотворения.

А, если нет, тогда - как быть?
Голодным волком, что ли, выть?
Такое мне не по карману,
Пишу по-трезвому, не спьяну.

       Мои стихотворения
       В потоках настроения!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 31/ 2016г.; 11:44
*


Рецензии