Тех Причины...

 Повстречались мы, как в Сказке -
В Просторах Интернета!
Я тебе читала Прозу...
Ты мне пел Сонеты!

 Мы расстаться не успели...
Свет вдруг отключили!
И "заглючил" Интернет.....
Опять вот Тех Причины!!!








                4 Ноября 2016 г . Ночь


Рецензии