Как тянется плавное время...

Как тянется плавное время,
То скачет и быстро бежит.
Нести человечества бремя
Положено. Но час уж сбоит.

А время - жестокий мошенник,
Что всегда твой противник и враг,
Человек, словно дикий отшельник,
Проходит позорный парад.
В надежде на время, на веру,
И рыдая за возможность убитую.

В баре тихо, спокойно, уютно,
И боксёр мирно сядет за стол,
На душе неприятно и тошно,
Помнит выбор, что давно уж прошёл.
Он - боксёр, чемпион и убийца,
Но без женщины милой, безликой...

Как тянется плавное время,
То скачет и быстро бежит.
Нести человечества бремя
Положено. Но час уж сбоит.

29.10.2016


Рецензии