моему мужу

За окном растет шиповник
Ты моей судьбы любовник.
В это утро дождь идёт
Ни кто в гости не придёт.
  Припев: Забыть хочется всё збыть
  Купить, новую жизнь купить.
  Искать надо нам всё искать
  И ни кому двери не открывать.
  Не открывать.

Ветер шиповник качает
Утро опять насртупает.
Мне без тебя нелехко
Ты не со мной, ты далеко.
   Припев:---
 
За окном растёт шиповник
Ярко розовый шиповник.
Ты моей судьбы виновник,
Мой единственный поклонник.
,  Припев:


Рецензии