мечты уснули долгим сном

Мечты уснули долгим сном
Не суждено им сбыться
Хочу я думать об одном
Хочу я к ним стремиться

Мне нужен только голос твой
Чтобы тебе признаться
Чтоб слушать медленно его
Молчать,не запинаться

Ты не отвергнешь ведь меня?
Иль может ошибаюсь
Хочу сказать тебе опять
Все мысли,что я знаю

Пойми,мне нужен так совет
Но ты совсем не рядом
Где-то в глуши и далеко
Прости,мне очень жалко

Я так надеялась,ждала
Что совершиться чудо
Что буду счастлива всегда
Совсем не зная горя

Но вновь уснуло все опять
Затихло сердце, легче бьется
Забылось все и та печаль
Которая во мне так рветься


Рецензии