Общение - 265

Как же нам общаться,
при двойных стандартах?
И бояться же признаться,
те, стоящие, что в спартах?

Им удобнее вилять,
напускать на нас туман?
Как мажоры выступать,
чтобы видели обман?

Ох, не ведают влечений,
от изобилий дети стонут?
А в результате выступлений,
от деяний тонут?

Видно не дали ума,
коль публично козыряют?
Потянула их сума,
как безумца представляют?

И это наши пионеры,
рынка представители?
А их классные примеры,
как антинародные вредители?


Рецензии