сон

Мне очень грустно и печально
Уходит время и часы
И поминутно вспоминая
Приснились все мои мечты

Однажды,в небе появилась
Знакомая одна звезда
Как будто ночью,озаряя
На верный путь меня вела

Во сне,смотря на окруженье
Я видела прелестный сад
Ухоженный, с виду красивый
Пылал приятный аромат

Звезда,как будто наблюдая
Сказала мне,что это  вид
И так же все  и с человеком
Ведь ты не знаешь, что внутри

Проснувшись утром,понимая
Что все: и время и часы
Я уделяла человеку
Который красен лишь на вид

И вот такие знаки с неба
Решили и мою судьбу
Теперь исчезло то мгновенье
Где я всегда грущу и мру


Рецензии