Навстречу потокам воздуха

Эта мысль -
«Как я  по тебе соскучился»-
Так свербит,
Что  сам я себе не рад.
Все сильней
С тобой целоваться хочется
И шептать
Стихи свои невпопад.
Я продрог
На этом безумном холоде.
Только ты,
Ты вряд ли сейчас поймешь-
Знаю я
Какая погода в городе,
Городе,
В котором меня ты ждешь..

Навстречу потокам воздуха,
Которые просто   ветер,
На самой предельной скорости
Возьму и к тебе  примчу!
Навстречу потокам воздуха,
Забыв обо всем на свете,
К единственной в мире женщине,
Которую я  хочу.   


Боже мой,
а может разлук достаточно?
Хватит дней
без смысла и без тепла!
Будет все
У нас и  светло, и сказочно,
Лишь бы ты,
Ты вместе со мной была..
Сквознякам
Задеть тебя не получится,
Я от них
Закрою тебя собой..
Ты моя
Одна на всю жизнь попутчица,
Ты моя
Одна на всю жизнь любовь.

Навстречу потокам воздуха,
Которые просто   ветер,
На самой предельной скорости
Возьму и к тебе  примчу!
Навстречу потокам воздуха,
Забыв обо всем на свете,
К единственной в мире женщине,
Которую я  хочу.   


Рецензии