О вдохновении и вдохновителях

Говорят,что не бывает безвыходных ситуаций,а просто бывают ситуации,выход из которых нас не устраивает...
***
Хоть не пила,но тяжело с утра,
Как будто бы с тяжёлого похмелья...
Я знаю,что вставать уже пора,
Но дайте же мне хоть денёк безделья!
Забыла я давно,когда легко
Порхала,словно птица,на рассвете
И был мне счастья острый вкус знаком,
А мир казался самым лучшим этот.
Ты крылья мне подрезал на лету,
Смеясь над тем,как я упала наземь,
И ядом отравил мою мечту...
Но я тебя люблю ещё,зараза!
 
4.11.2016г.


Рецензии