Улыбаюсь...

Улыбаюсь я сквозь слезы часто,
Этот мир бывает безучастным,
Но улыбка согревает души,
Друг друга начинают люди слушать.

Этот мир-простая колыбелька,
Нас баюкает земля-постелька.
Вечность нас с любовью обнимает,
И в объятиях своих качает.

Бывает,что как дети мы ревем,
О всякой всячине,о прошлом и былом.
Сквозь слезы улыбаться научитесь,
Как солнышки улыбкой вы лучитесь.


Рецензии