04. 11. 2016

Я всю потерял свою веру, пока слепо так верил в тебя,
Я сжег слезы во пламени страха, боль - в безмолвьи ночи,
Я воздвигал тебе вечные храмы, я тонул в озёрах огня,
Я летел в твою душу как в бездну, пока холод мне сердце точил.

Мы оставили все разговоры - на завтра, на послевчера.
Склонив голову к пеплу под пальцами, ты подрезал мне шею -
Привязал мой хребет к своей боли на ближайшее почтивсегда,
Гнить оставил в моем теле рану, что я прижечь не посмею.



Один час оставался до вечера, один час до положенных ружий,
Один час до забытых и прожитых, приправленных зимнею стужею,
Мне осталось дожить бы секунду, вынув нож обоюдный с виска -
Но дай мне вдохнуть мою вечность, и снимай свой палец с курка.


Рецензии