Прелести ночи

Принеси на ужин мне сладкое
не конфеты и шоколад.
принеси на ужин мне сладкое
-твой аромат .

прикоснись ко мне нежно пальцами,
прошепчи что-то нежное мне.
Поцелуй мою кожу гладкую
и губами пройди по спине

Разлились желания винами,
и вскружили нам ум до темна
и в час они нас не покинули
даже не в два...

вкушая все прелести ночи
вдыхая всю страсть до полна,
мне хочется жить еще больше,
с тобою я не одна.


Рецензии