Застыл на подоконнике...

Застыл на подоконнике ноябрь,
Ранний снег метет во тьму,
Уходит осень...мне ее так жаль...
Спешит скорее в тишину.

Тишина-предел величины,
Величины замерзших городов.
Вся жизнь-вокзал,в потоке суеты,
Симптом невысказанных слов.

Весь мир печалью поврежден,
И так проходит день за днем.
Любовью свыше он прощен,
Он встал с колен,не побежден.

Наша память всех падений и побед,
Поднимет нас с грехов колен.
На подоконник заметает снег...
Летит к нам ветер перемен.


Рецензии