Жил на свете старый гном...

Жил на свете старый гном,
Счастья милого не знал,
Но однажды повстречал -
 Солнце золотое.
Он от солнышка узнал
Один маленький секрет:
Счастье говорит: «привет»
Тем, кто в жизни познал горе,
Но не сломлен горем был…
Кто по жизни не один,
Кто способен в час нужды
Другу подать руку.
Кто не только брать готов,
Но другим, в момент невзгод,
Просто так, без умысла
Оказать услугу.


Написано совместно с Кариной Богатовой (13 лет)


Рецензии