Рецепт

Доктор, перепишите рецепт,
Увеличьте дозировку любви,
Это будет наш с вами секрет,
Под покровом белой, шальной зимы...
Посмотрите в глаза мне, доктор, действует,
В них сияние севера отражается  нежной  сакурой,
И за ними по пятам следуют,
Те, по ком они раньше плакали...
Вы волшебник доктор,  воскрешаете,
Птицу феникс на излёте столетия,
А теперь уменьшим дозу, не возражаете,
Пусть гадают другие, откуда в глазах соцветие...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.