Прямое обращение к Путину...

Володя,к тебе я лично обращаюсь,
Ты вакцинацию не медля прекрати,
Иначе сдохнет вся РОССИЯ...
Пиндосы очень круто тесто завели...

С дождем иль снегом или просто с крана,
Нам вирусы в генетику несут...
Как будешь с этим ты справляться,
Когда уж тысячи на кладбище несут?

О раке ты ,наверено,слышал...
О спиде уж статистику ведут...
Желтуха вдруг взрывной волною,
Охватывает как безумный спрут...

Кормили уже нас ляжками,
От тех курей,что смерть несут...
Сейцас вакциной всех уничтожают,
За скромный кладбища уют...

Володя,ты крутой,но все же...
Ты пропускаешь то,что у тебя под носом...
Пиндосы это те глисты,
Что жрут ОТЧИЗНУ нашу изнутри...


Рецензии