Молитва

Посвящаю в юбилей жене, с которой прожил свыше 50 лет

Помолюсь я молча помолюсь
рано утром встав пред образа.
Чтоб тебя не покидала грусть,
никогда не капала слеза.

Помолюсь я снова помолюсь
по ушедшей дочери у нас.
Головою низко я склонюсь,
чтоб продолжит снова свой рассказ.

Помолюсь я снова помолюсь
чтобы младшая вторая дочь
по секрету с Вами поделюсь,
была бы такой как мама в точь.

Помолюсь я снова помолюсь
и я буду только очень рад.
Чтобы сын наш не сказал сторонюсь,
родной маме не делал преград.

Помолюсь я снова помолюсь,
чтобы ты счастливою была.
Мыслями своими я делюсь
сегодня у этого стола.

Помолюсь я снова помолюсь,
здоровья крепкого желая.
Я еще раз низко поклонюсь,
ведь ты нам не нужна другая.
Я молча помолюсь.


Рецензии