Hink heroas gratias

Идти,
   так по колено в глине.
Взлететь,
   так сразу в небеса.
Любить,
   конечно же, Россию.
А умереть,
   так от врага.

Веревка дыбная -
   на мыле.
А раны -
   как от топора.
Сегодня -
   умер,
только в силе
   девиз остался.
   "НАВСЕГДА!"

И на тюльпане черном видно,
что капли алые горьки...
И никому не будет стыдно
за то, что он под ним лежит.


Рецензии