Прозрение

Мы каждый вечер долго засыпаем,
А утром нехотя встаём.
Все от того,что понимаем
Как без желания живём.

Мы пропадаем день за днём.
Теряем счет своим годам.
Мы забываем о добре своём,
Пуская жизнь по проводам.


Рецензии