До чего же нравится

16.03 2016.

До чего же нравится
Девица-красавица!

Любится, да нравится –
И не разонравится!

Ей не разонравиться –
С чувством мне не справиться!

Пусть она восславится
С чувствами не справиться!

Ты ответь, красавица,
Как тебе понравиться?

Да так вот понравиться,
Чтоб не разонравиться!

От любви избавиться
Нелегко, красавица!

Пусть любовь прославится
Да к Тебе, красавица!

Без Тебя, ой младица,
Ничего не ладится!

И с собой не сладиться,
Без Тебя мне, младица!

 Сердце к тебе лащется –
Думаю, всё сладится!

Ой, красива, сладица –
Без тебя всё тянется...

А с Тобой, красивая,

Мчится жизнь счастливая!!!

724 и

Виду понятных причин, публикую не самое лучшее. А ведь думал, что хорошего почти нету. Но кое-что всё-таки есть.


Рецензии