Согреется сердце свечою

У Святого Лика Младенца
Помолюсь о спасеньи души,
Пусть закроется в горести дверца,
Все печали мольбой разреши.

И согреется сердце свечою,
И молитвою сложится путь,
Что там ждёт впереди и не чаю,
Но душою не дай мне уснуть.

Зорко око любви неустанной
Оградит, сохранит, осветит
И молитва вечерняя, тайной,
Все невзгоды и боль растворит.


Рецензии
Аллилуйя, Оленька! Всем нам Божьей помощи и защиты!
Очень хорошо!
С теплом души,
Галя

Галина Сафиулина   13.11.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо))) Храни нас Бог!

Ольга Бастет   14.11.2016 00:37   Заявить о нарушении