Новый год. пишем с Софией, 8 лет

Было холодно, но вдруг
Оживает все вокруг.
Белки елку наряжают.
Мишки - пушки заряжают.
Зайцы- чинят вездеход.
Собрался лесной народ.


Что за праздник
Мы встречаем?
- Что за праздник?
- Новый год!



2-й вариант.

Наши звери не скучают.
Праздник весело встречают.
Белка песенку  поет.
Волк фонарики несет.
Мишка в танце зажигает.
Зайка весело шагает.

Елку вместе наряжают.
И звезду на верх сажают.
Шишки вешают на ветки.
И снежинки, и конфетки.

Водят звери хоровод.
Скоро, скоро Новый год!














Автор рисунка- Коровкина Виктория.6 лет.


Рецензии
Для детишек чудо

Виктор Шлапаков   03.10.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Тамара Музычук   03.10.2017 21:51   Заявить о нарушении
Тамарочка , спаси Бог

Виктор Шлапаков   03.10.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.