Весна пришла

Когда весенняя пора
Приходит каждый год,
Мы часто видим у окна,
Как тает снег и лед.

И солнца яркий огонек,
Нам пробужденье дать помог.
И потеплело все в душе,
Пришел черед поре весне!

И нет уже красивых снежных баб,
Растаяли, ушли для нас опять,
Птенцы поют, все стало веселей,
Когда любовь пройдет, не вспомнишь ты о ней!

Об этой чудной красоте,
Где нет и жизни на земле
А нет и жизни, нет любви,
Приди весна, уйди и вновь приди!


Рецензии