Снег

А на город посыпался снег,
Словно кто-то посеял муку.
И бессилен в этой ситуации человек,
"А весной я опять потеку..."

А весной снег растает и будут ручьи,
Как и ты, он покинет меня.
И снова мы будем с тобою ничьи.
И будет ночь короче дня.

И будет ночь гораздо короче, чем день,
А ты будешь где-то, но не со мной.
Бросила на имя своё тяжёлую тень,
Вот что случилось, дорогая, с тобой.

А на город просыпался снег,
Покрыв всё белой порошей кругом.
Как же мал обычный человек,
И простого мы всё чуда ждём.

4.11.2016


Рецензии