Осенние дожди уж смыли лето

Забылось всё: твой голос, взгляд и руки.
Застыло всё внутри после разлуки.
Обида на любую мелочь и осадок,
Вкус одиночества не так уж сладок.
Хочу, чтоб приобнял меня за плечи,
Хочу услышать звук любимой речи,
Я больше не могу, очень устала,
Вместо тебя подушку обнимала.
Осенние дожди уж смыли лето,
А ты всё ходишь-бродишь где-то.
И письма от тебя приходят реже,
Ну где же ты, любимый, где же?


Рецензии