а просто не стало МАМЫ

День начинается  со звуков .
За  стеной скрипнула  кровать и  ЗВУК  тапочек до двери в прихожую .Топ топ топ  до холодильника и ЗВУК  поиска  чего то внутри , бормотание что .... ,, Слава Богу всё нашлось ,, и опять топ топ топ в комнату .А дальше , на какое то время , падение обратно в сон .
Утро .Кофе  или зелёный чай , пара горячих  бутеров из духовки .Мама  на кухне . Бурчит  свои ругательства на тех кто ставит   машины  заехав на  бордюр напротив  наших  окон .Ей невдомёк  что машин  много а мест для  парковки  нет .В своей памяти она осталась там , в СССР , когда  машины  были роскошью .День  идёт  набирая  обороты ЗВУКОВ .Эти , такие казалось бы обыденные ЗВУКИ квартиры , не имели ценности  в своей каждодневности . Но настал  День и ЗВУКОВ  не стало .И пришло ПОНИМАНИЕ .И пришла  ТИШИНА .

( а просто не стало  МАМЫ )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.