Лучшее

Странно проснуться и не увидеть,
И просто устало мимо пройти.
Страшно в безумии не заметить,
Того с кем по жизни мне по пути.

Лучшее рядом, забыться не стоит.
Зовёт меня острым криком во сне.
Лучшее шёпотом, волнами вторит:
"Счастье моё - поцелуем во мне.

Восторженным омутом, шелестом листьев,
Где-то за скалами - дикий причал.
Не сомневайся. Упругостью кисти
Отыщещь того, кто с рассветом встречал...

Жизни края, и по новой прощаясь,
Прижмешься щекою к щетине его,
Зная, что снова ещё повстречаешь
Ты не упустишь, ты вспомнишь его..."


Рецензии