Исходя из опыта прожитой жизни...

Исходя из опыта прожитой жизни
В информации новой находим ответы!
Важно лишь в позитиве поддерживать мысли
И откроются нам все былые секреты!

Жизнь наша мудра! В подходящее время,
Когда что-то успели мы пережить,
В чьей-то фразе, поступке подарит нам семя,
Что в дальнейшем мы сможем с любовью взрастить!

С новым опытом будет продолжаться чреда
Озарений, открытий и... уйдёт суета!
В голове прекратится мыслей всех чехарда -
Верный знак, что повысилась души "частота"!

В теле будет всегда ощущенье тепла
От любви состояния, что душа приняла.
В созидание будут направляться дела
И заметим, как жизнь новый смысл обрела!
                (Сережа Мельник)


Рецензии