Звонок

Ну, здравствуй, это снова я.
Мне интересно вспомнишь ли?
Я бы хотела видеть вновь тебя.
Спустя лишь годы мы друг друга не нашли.

Мне говорили «время лечит».
Но легче мне не станет никогда.
Я лишь прошу сейчас мне не перечить,
На нашем месте буду ждать я в семь утра.

Привет, ты слышишь вновь меня.
И как тогда, придала тело призрачным мечтам,
О том, как радовала нас весна.
Свободны были, отдавали души небесам.

Забыла, как прекрасен мир,
Который ты не смог склонить к моим ногам.
Мы вроде не теряли ориентир,
Но много лет назад билеты покупали разным поездам.

Поэтому «привет» тебе из прошлой жизни.
Я набрала твой номер в сотый раз,
Что бы сказать «прости» за все, что было лишним.
Но дома не бывает никого, и я не слышу мне знакомых фраз.

По крайней мере, я пыталась что-то изменить.
Прощение просила за разбитое мной сердце.
Но видимо не важно. Ты говоришь, что прошлое не стоит ворошить.
Не надо и пытаться вновь стучать в давно закрытую передо мною дверцу.

Ну что ж ответь, как обстоят твои дела?
Я знаю, говорю все время о себе.
Прости, надеюсь все в порядке у тебя.
Так смог ты выбраться из города, где изменились все в лице?

Ну что ты, это вовсе не секрет,
Что наше время, вскоре будет на исходе.
Я просто позвонила, что б сказать тебе «привет».
И так же попрощаюсь, вытирая слезы в самолёте.


Рецензии