Елене Прекрасной

 Ты появилась будто ни откуда
И я попал в твой нежный плен.
В моей душе ты сотворила чудо.
Ты лучшая из всех Елен!

Елена была первою моей любовью.
Я это осознал когда был мал.
Елена в прошлом погубила Трою.
Когда Парис Прекрасную украл.

И я б тебя украл коль раньше встретил.
Увёз и спрятал от людей вдали.
Чтоб не мешал ни кто мне в целом свете.
Писать тебе единственной стихи!

Не знал я что пойду опять по кругу.
Ведь были Таня,Инга,Натали,
Светлана моя верная подруга!
И Люба,и Алёна,и Лили.

Не думал что влюблюсь опять в Елену!
Быть может жизни круг я завершил?
Дул ветер с волн сдувая пену.
И волосы мои и мысли тормошил!

И волны на песок вползали пеной.
А я лишь только об одном мечтал.
Хотел я обладать Литвяк Еленой!
Чтоб только я один её ласкал!

                1.10.14.


Рецензии