Изящество желания

                Автобиографическое

Мои  желания  -  мои  ступени
А  под  ногами  -  сомнений  тени
Я  добрый  странник  -  пространства-времени
И  явь  и  сны  -  несут  знамения

Спираль  развития  -  уроки  опыта
Натуры  яркой  -  большие  хлопоты
Преодоления  -  пиры  победные
Творенья  ценные  -  привычки  вредные
    П-в;
Себе  прощение  -  в  соблазнах  будничных
Но  строгость в главном  -  выводит  к  мудрости
Тку  обновление  -  идеи-нити
И жизни  ритм  -  по  Солнцу  в  зените

Ищу  гармонии -  стяжаю  знания
Моя  любовь  -  моим  старанием  -
Моя  любовь  -  случайность  высшая –
В  её  сиянии  -  мне  слаще  дышится
     П-в;
Полёт  фантазии -  рифмую в рукопись
И  светлых  образов  -  чаруюсь звуками
И  мысль  спасительна  -  рассудка  смелого:
Всё  в  жизни  лучшее  -  с  желаньем  делаю

П-в:  Изящество  желания  -  гарант  его  величия
         Событий сочетание - взгляд отношенья личного
         Анализ  ситуации – и принято решение
         Момент  импровизации  -  хорош на удивление
 


Рецензии