первый, самый чистый... снег

Первый-
Самый белый,
первый снег-
он такой-
как я-
Ещё самый нежный,
Ещё первый,
не последний-
Вестник начала.
Самый чистый-
Самый белый-
Первый снег.
Он как я,
Смотрит ещё с верху-
в низ,
Падает,
но не ушибается,
Ещё нежный-
Хочет окутать,
Хочет скрыть
все собой,
Но оставить как есть,
Он ещё не испорчен-
Он ещё слишком добр-
И доверчив,
Первый снег.
Все-таки как я,
Самый первый,
Самый чистый,
Самый нежный...


Рецензии