Меня огульно оболгали Вы

                Каменской Татьяне



Меня  огульно оболгали Вы.
Чего хотели здесь и что искали?
Наверно, славы вестника алкали –
Борца за честность средь людской молвы?

Пусть будет так. Но помню боль дратвы,
Как будто Вы меня сквозь строй прогнали,
Сердцебиение в груди уняли,
Что я забыл совсем про вкус халвы.

Хоть сотни раз про это говори,
Во рту не станет слаще, однозначно,
И на душе у Вас не будет смачно...

Сказав на «ты», ты лучше суп вари,
Чем самолично здесь судьбу чужую
Казнить иль миловать; я не ворую...


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
04.11. 2016.


Рецензии