Душа

Как хочется уйти и не вернуться
Туда, куда идут в последний час.
Туда, где обжигающее солнце,
Лучами нежно обволакивает нас.

Как хочется уйти, и без возврата,
В тот мир что тенью хмурой окружен.
Куда уходят все из нас когда-то.
В мир скорби и забывшихся имён.

Как хочется .., но Жизнь диктует снова:
Ты Должен, ты Обязан, ты Держись!
И поутру открыв глаза – ты снова
Ныряешь с головой в такую Жизнь.

Как хочется уйти и не вернуться
Туда, куда идут в последний час.
Туда, где обжигающее солнце,
Лучами нежно обволакивает нас.


Рецензии