Помолчим

А давай мы не будем о Боге,
О политике, о деньках,
И о том как вселяют страх
Измененья, стоя на пороге.
А давай говорить о погоде,
И о книгах или науке.
С чашкой чая и взявшись за руки
Помолчим о любви и свободе.
А давай мы не будем клясться,
Проверять свои чувства на прочность,
Ведь от нас и не требуют точность,
Можно просто на месте остаться.
И без страха открыть свои души.
Мне поверь, прими чашку и нежность.
Тишина дорога - она редкость.
Обними и стук сердца послушай.


Рецензии