Не искушай меня своей любовью...

Не искушай меня... своей... любовью.
В неё поверить я теперь уже... боюсь.
Душа от прошлой... истекала кровью.
Хотя о ней мечтаю, к ней стремлюсь.

Но всё же страшно снова ошибиться.
Что сложится - гарантий нет ... у нас.
А я в любви - хотела б раствориться.
Бежала бы ... к тебе я ... в тот же час.

Наперекор  сомненьям, и преградам.
Нырнув в неё - как в омут с головой.
Мне  счастья ... большего ... не надо.
Чем быть ... всегда ... рядом с тобой.

Делить чтоб вместе  радости и горе.
Дышать с тобою  чтобы ... в унисон.
И чувств безбрежных  наших  море,
Благословил... вальс ... Мендельсон.


10.10.2016


Рецензии