Течение времени, перемены это естественно

"Я всегда люблю каждого человека пришедшего в мою жизнь, даже на 5 секунд, пошутив с кем то в маршрутке в метро или поговорив с бабулей в электричке, даже "ой, извините! - все хорошо :)", который мне нагадил в душу или подал руку , предал или спас, ухмыльнулся или улыбнулся, сказал что то противное или приятное, правду или ложь... ведь все это поток времени. Кому то понять меня и задумается, кто то подумает хрень полная, и может счесть это за ванильную цитату, а кто то может язвить или льстить, никого не осуждаю, понимаю кому и что доверяю."


Рецензии