Жизнь посвящаю тебе. Совместно с Ксенией Фроловой

***
Я всю свою жизнь посвящаю тебе
До капли последней, последнего вдоха.
И я обещаю, любовь, что во мне
Тебе даст понять, что не одинока.
Всю жизнь я разыскивал только тебя,
Чтоб сердце свое навсегда подарить.
Хоть ты и не видишь, что делаю я
Все, что в моих силах, чтобы заслужить
Признанье твое, чистейшие чувства,
Любовь, верность, ласку и нежное слово.
И делаю так, чтобы не было грустно
Тебе, чтобы боль не тревожила снова.
Дарю тебе жизнь свою всю, без остатка
Ты сердце мое у себя сохрани.
Я верю, у нас все будет в порядке
Мы будем жить во взаимной любви.
***
Тебе посвящаю всю жизнь я свою.
Ты знай, что любовь твою в сердце храню.
Могла о тебе я годами мечтать,
И вот, я нашла тебя, чтобы отдать
Любовь, ласку, нежность и все свое сердце.
Тебе приоткрыла души своей дверцу.
Я счастлива! В этом заслуга твоя!
И я умоляю, коснись же меня!
Отдай мне огонь твоей пылкой любви,
Мне так не хватает объятий твоих!
И лишь об одном я сейчас размышляю:
Будь со мной рядом, я это желаю!
Я буду тебе свое счастье дарить.
Мы будем с тобой во взаимности жить.
И только скажу, надежду тая:
Ох, как же безумно люблю я тебя!


Рецензии