Жалкая

Настолько жалкая,
Самой ли не противно?
Ты опустилась ниже, чем могла.
И не смотри так на меня невинно.
Сама летишь зачем-то в никуда.
Ты разрушаешь собственное тело.
Вливаешь в него хмельное вино.
И дым на завтрак проглотила смело.
А стоит ли вот это вот всего?
На шее видны отпечатки чьих-то пальцев.
И знают все вокруг – ты ночью дома не спала.
Ты целовала незнакомцев, забывалась в танце.
Не знаю, как же столько грязи помещается в тебя.
Ты говоришь, что больно. Изливаешь душу.
Просила на коленях ты прощенья у меня.
Но вряд ли тебе будет кто-то нужен.
Ты сотни раз вот так лгала.
Тебя не просят быть послушной или милой.
Ты просто будь, пожалуйста, собой.
Ты маску надеваешь, покрываешь тело гнилью.
И притворяешься с родными ты немой .
Одумайся пока еще не поздно.
Ты ведь сжигаешь все до мелочи внутри.
Исправить все еще возможно,
Ты только этого всем сердцем захоти.   


Рецензии