Ангел

И свела меня с тобой
Ангел мой,ангел мой
Где летаешь дорогой
Ангел мой,ангел мой

Ты поешь за спиной
Ангел мой,ангел мой
Песни о любви неземной
Ангел мой,ангел мой

Где-то там в далеке
На просторах земли
Ты поешь о любви
Ты поешь о любви

Ангел мой,ангел мой
Будь со мной, будь со мной
И в радости и в печали
Ангел мой неземной
Будь со мной.


Рецензии