в том забытом кафе...

...в том забытом кафе,
с тех пор по субботам играет джаз
и в окнах забитых крест накрест,
ждёт,
тот, кто был убит в нас.

где осколок голоса брошенный в стены,
тихим: прости
режет вены в квадратах кафеля.

и тот, чей кулак был разбит до кости,
просто верит, что поступал правильно.

...в том забытом кафе,
с тех пор по субботам играет джаз
и в окнах забитых крест накрест,
ждёт,
тот, кто был зарыт в нас.


Рецензии