Айсберг

Снова, та кассета, что отболела…

Холодный, холодный айсберг, как больно терять тебя мне

Холодный, холодный айсберг, почувствуй холод  своих оправданий.

 

Поверил в твою любовь, твой образ верной, давно размазан.

Остыло всё,  ты чужой мне стала… этот факт остается фактом!

Моя кротость тебе во благо, ведь ты удар нанесенный сладко.

Как гиена ты на измене, я избит, не могу уйти из этого плена

Больно, мне больно стало, может где - то мы не удержались…

Наши ссоры давно изрыты, как в пьесе мыльной сыграны.

Новая жизнь нам снится, по двум сторонам и линиям жизни.

Разлука душит и калечит сердце

Не дай сорваться, умоляю в бездну

Снова, словно пусто…

Зая, где-то внутри у меня глухо

Гнев мой виновного ты осуди

Прошу, прошу накажи.

Делаешь свой кроткий шаг, вся измена черна

Нашу любовь убили, ей сломали крылья..

Любовь истекала стоном, на добро, отвечала злом ты.

Презентуешь свою неверность – не унижу я себя банальной местью

Я задыхаюсь от жажды! Пускай затянуться раны.


Рецензии