холодно мрачно

холодно мрачно
ух
хочется снега
на
слипся в секунду нюх
это пришла зима
почки деревья гнут
пахнет-то как
ах
солнышко тут как тут
весна у всех на губах
в воду с разбега
прыг
как же приятно жить
напитки просит кадык
лето давай дружить
листья опали
эх
дети кричат
ура
белка грызет орех
привет золотая пора


Рецензии