Так суждено...

Я люблю твою душу, не ведая тела.
Для меня ты весь мир, возражать не спеши.
Я хочу, чтобы чувство моё долетело,
Прикоснулось бы к телу любимой души.
Но уж так суждено, и мечте той не сбыться.
Между нами с тобой расстоянья, года.
Что судьбою дано, видно нужно смириться.
Но в душе ты со мной неразлучна всегда…

2016 г


Рецензии