но, кем бы ты не был

...но, кем бы ты не был,
впредь, будь собой
и пусть даже, над головой нет неба,
верь, коли стих с губ - оно с тобой.

...так, рисуй же на стенах, пой в очереди
и если, так нужно сойти с ума,
то,
непременно влюбись, как дурак по-осени.

...так, танцуй же в толпе, пропадай в притоне
и если вдруг нужно побыть без птиц,
то,
брось им свой вой вслед, как поцелуй с ладони.

...но, кем бы ты ни был,
впредь, будь собой
и пусть даже, над головой нет нимба,
верь, коли стих с губ - то, он с тобой.


Рецензии