***

Все мы за кем-то следим, Представляем его рядом,
Как изменилась бы жизнь,
В руки все взяв бы.
Всего лишь надо осмелится и попробовать,
Но это лишь, это очень много. Тяжело сделать шаг на встречу, Показать свои чувства,
Мы так много теряем,смущаясь и стесняясь,
Люди уходят,
Так ничего о нас и не зная.


Рецензии